Если cry

Тот Же Док
Это может быть раздрай?
Может, что кусает, гложет?
Так бывает, просто край,
Так, что просто быть не может.

Был бы воздух, был бы крик.
Груз проблем, уcтали плечи.
Тут тупик и там тупик.
Серый день и тусклый вечер.

А бывает хорошо,
Будто греет тёплый лучик,
Будто летний дождь прошёл
И куда-то смылись тучи.

Если выкрикнуть пора,
Край, тупик, одна чернуха,
Льёт с утра, как из ведра,
А хотелось, чтобы сухо.

Будет то, что Боже даст!
Много сладкого - к изжоге.
Вот и нужен нам контраст,
Чтобы помнили о Боге.

Чтобы знать, что жизнь - не рай,
Знать, что любит, если дрючит
И ведёт на самый край
Тех, кто многое получит.