эта Осень затянется..

Таис Мастер
 "эта осень затянется.."
 Наташа Воронова

эта Осень затянется
нашими обветренными фразами как
дымом:
для неё привычно:
ежедневная доза- по пачке строчек.

а я искал безрекламные города,
чтобы выбросить недостаток красоты,
чтобы ноги промокли в листве..
не найдя, я искал кирпичные стены.
сколько нужно контрасности для утешенья??

все сезоны давно заключили союз:
чтобы не гнить от полученных ран,
после Осени приходит Зима
и замораживает нутро.

14.09.2007