Ах, кошки-кошки...

Алёна Берёзкина
Под впечатлением стихотворения "Лахудра" Андрея Злого.

Ах, кошки-кошки...Нежны и коварны,
Бывают порою и злы, и кусучи.
Только без них пропадешь ты, товарищ,
Ведь кошки - создания самые лучшие!
Тихо ступая нежнейшими лапками
Мимо пройдут, изнывая от страсти.
Но не попросят - ведь гордые самые! -
Чтоб приласкал и сберег от напасти.
Плавный изгиб от ушей и до хвостика,
Линии мягкие тела изящного,
В теплых зрачках - бесконечность Галактики,
Голову кружит чутье настоящего...
Как же ей хочется рук твоих ласковость
Вдруг ощутить, теплых пальцев томление...
"Точки кошачьей" волшебную яростность,
Молний, цунами и бурь вожделение.
И позабыв зубы, когти, царапки,
Вдруг перестать быть чужой недотрогою...
На обнаженной груди твоей - теплые лапки
И возле уха урчанье негромкое...
Ах, кошки-кошки...
Нежны и загадочны,
Суть мирозданья в зрачках у них плещется,
Лунные сказки умеют рассказывать...
Жизнь их простая - два шага над Вечностью...