Пятый стих

Ларри
Разрушить все свои мечты
Лишь для тебя. Чтоб быть с тобою
Ждать появления луны.
И, тренируя свою волю,

Твердить, что: "Жизнь решит сама",
Не делать выводов поспешных.
Да, ты безумно мне нужна,
И всё совсем не так как прежде...

Но вдруг обман? А вдруг судьба
Лишь снова тешит наши души?
Я буду рядом. До конца.
Но буду ли всегда я нужен?