may

Владимир Тимофеев
небо наполнено ночью как ров
в темной воде утонул майский вечер
а на картонных коробках домов
рой светлячков расселился беспечно
серые иглы фонарных столбов
разом пронзили блестящие стразы
факелы фар освещают собой
улицы ленту широкую страстно
лижет лицо как малютка-щенок
дождь ускоряя свой шаг приближаю
миг когда комнаты куб за окном
спрячет меня от промокшего мая