Цианид - миндаль

Ирина Каденская
немного непонятных слов.
немного задержись у двери...
играют мальчики в любовь,
а девочки им снова верят.

на выбор - цианид? миндаль?
да и кому какое дело -
в какую ты смотрела даль,
с какого этажа летела...

кому шептала ты "прости"
и раздавала поцелуи.
забавно. Дальше нет пути
тебя забыли. Алилуйя!

а дальше будет тишина...
а в доме будет плакать осень.
когда и кем ты спасена -
теперь уже никто не спросит.

тебя забудут через час,
а может, через день - от силы.
немного непонятных фраз -
как ты сама себя забыла...