И

Княгиня Анастасия
Мир, в котором нет тебя,
Больше не кажется доброю сказкой…
Длинный наш путь,
На котором - одна,
Хоть и согретая нежною ласкою…
Пройти бы вдвоём…
Снегами безбрежными…
Тебя не вернуть…
Ни словами, надеждами…
Теперь всё не всерьёз.
И встречи невозможные…
Впереди года без тебя,
На пустыни похожие…