Смерти нет, есть... ТриАда и Ирен Николас

Три Ада
I.

Cмерти нет, есть разлукою пытка,
Сильный тот, кто познал одиночество.
Ты уйдешь, чтоб потом возвратиться,
Только скоро ли путь твой закончится?
Ты взлетишь в небеса птицей белою,
Над землей на прощанье закружишься,
Есть ли боль?
Когда нет больше тела,
А душе высота так полюбится...

II.

А душа в высоту так и просится,
Сердцем бьется без устали, дикая,
Ну, а вырвется... Гордым соколом,
На плечо сядет тела убитого...
С клеткой давней добром попрощается,
Да взлетит, воздух криком взрывая.
Все когда-то под Солнцем кончается,
Лишь свободе конца нет и края.

III.

Смерти нет. Чередой воплощений
Возвращаемся снова и снова
С жаждой чувственных ощущений,
В вечных поисках сердца родного.
Кто поэтом вернется, кто- воином.
Кто-то - деревом. Кто-то - птицей...
Только все, что душой не усвоено,
На другом витке повторится...

IV.

Смерть лишь сон, и не стоит тревожиться,
Все вернётся, опять пережитое,
Есть любовь и добро, есть пророчество,
Что расчистит дороги закрытые,
На заре в серебристом мерцании
Светом солнышко мир наш окутает,
Пусть исполнится птиц прорицание,
Вновь ровняются стрелки минутами!

*** *** ***

Авторы:

I. - Ирэн Николас
II. - Егор Алешин
III. - Дочь Ньерда
IV. - Александра Родина

Вы всегда можете стать следующим автором.