Боль

Алиса Рютина
Мне без тебя грязная водка пощечиной бьет в лицо,
Моя дырявая жизнь замыкается в никому ненужное кольцо.
Из-за тебя моя душа еще чего-то хрипло блеет
И, где-то в мрачных коридорах шляясь , она вот-вот уже затлеет...
А мерзкий запашок помоек в носу ковыряет,
И, будто случайно, дух мой святых догоняет!
Тебя дурманит и страшит мой горький пыл,
Ты хочешь сладкого вранья-житья, а ту тебя я так любил.
Помнишь, как безумец-кролик любовно попивал свой гадкий чай,
Кидаясь в раны тараканьим ядом, как влек тебя его обычай, помнишь???