Путь любви

Олеся Кирли
Что-то веселое,
Что-то задорное,
Не всполошило грусть,-
Это прекрасное,-
Это неясное
Сбудется в мире пусть!
В небе лучистое,
Душевное,чистое
Навеется шепотом роз.
Нежное,кроткое,
Быстрое,звонкое-
Рай девических грез.
Верное,чудное,
Сложное,нужное,
Знаешь,что придет!
Светлое,лучшее,
Бескрайне задумчивое
Пронзенное сердце любовь обретет.