Мы, женщины,...

Екатерина Остроухова
Мы, женщины, - загадка для мужчин.
Чего хотим? Что говорим? Как думаем?
Мы без труда их виртуозно обдурим,
Эх, женщины, - коварные и умные.
Заранее по взгляду догадаться
О том, что вы отнюдь неравнодушны,
Нам ровным счетом ничего не стоит,
Мы, женщины, - желанные и нужные.
Умеем быть покорными и сильными,
Дурманим ум и сердце сладкими речами,
На добровольный плен игриво обрекая
Своими жаркими любовными ночами.
Мы, женщины, - обманщицы, врунишки,
Лукавый блеск в глазах играет,
И тот нас уличит, кто этот огонек
От всех других умело отличает.
Сердиться и ругаться бесполезно.
Перевоспитывать, пожалуй, смысла нет.
Любите женщин искренно и нежно,
Вот мой, мужчины, Вам простой совет.
Мы, женщины, - цветы, не самоцветы,
Чтоб были украшеньем мы для Вас,
Дарите комплименты, не жалейте
Заботы, радости и самых теплых фраз.