Я по жизни забияка...

Бывалый
Я по жизни – забияка
И всегда ищу где ПРАВДА
Что не так ?! - Я сразу в драку...!
Наказать готов я гада !
Всё ищу где справедливость
Прячется от лжи и лести
Гнев готов сменить на милость
Сохранив законы чести...
Сам себе бываю страшен
И частенько не покорен...
А порой « срывает башню »... -
Становлюсь я своеволен...
Будто дури накурился
Или водки выпил литр
Сам с собою я сцепился
Разрушая сердца ритмы...
Сам собою не доволен
Успокоиться бы надо
Отпустить себя на волю
Подтолкнув пинком по заду...
Перестать морочить душу
И себе, и всем кто рядом
Просто я немного трушу
Под своим же грозным взглядом...
Видно я ума лишился
Раз с собою не согласен
Или сон какой приснился ...?
Или с кем-то долго « квасил « ?
Но не пью же ! Сплю я мало !
Да и сны не часто снятся...
Но уверен – в жизни надо
Нам самим с собою драться !!!