Карточная судьба

Алиса Фокс
Я забыла кокой я была,
Я забыла весеннюю страсть,
Лишь когда осень пришла
В жизни выпала пикОвая масть.

И вместе с яркими листьями,
Падает счастья кусок,
И бубновый король неистово
Повесил на сердце замок.

По поздней дорожке увижу
Я маленький лучик зари,
И темная ночь отступит
С жизненного пути.

Наверное, все лишь расплата,
За сучью натуру мою,
И поздно рубить все канаты
С пИковой дамой в строю.