С. и Р. Любовь

Сентарши
- Смотри! Она!...
- И что ?
- АХ!...
- Забудь...
- Ты не поймёшь...
- Кто ?! Я ?!...
- Да! ТЫ!...
- Болван...
- Пустое я сильней
- Всё это чушь забудь о ней!
- Я не могу...
- Сказал забудь!!!
- Да перестань не в этом суть...
- А в чём ?
- Сказал же не поймёшь...
- Смотри сюда идёт...
- Она ?
- Угу...
- Ну что там ?
- Подходит улыбается...
- УРА!
- И говорит...
- Что говорит ?!?!?!
- Да что то не пойму...
- Кто?! ты?! и не поймёшь ?!
- Мне дурно...
- Что я говорил БОЛВАН!...