скажи...

Мысли В Слух
упала на пол,
чаша всех ожиданий...
разбилась на тысячи мелких надежд...
скажи...
есть предел, для любых расстояний?...
скажи...
как много ещё не пройденых верст...

вонзается больно,
в моё подсознанье....
вся глубь тишины и непрошеных дней...
скажи...
есть предел, для любых расстояний?
скажи...
или это начало потерь...

печальная осень,
пора замиранья...
и сердце застыло, не зная пути....
скажи...
что для нас, предел расстояний,
не больше размаха.....
..........................................крыльев твоих....