В королевстве судных дней

Камирра
Так безнадежно, так легко – тебя любить. Так жадно
и глубоко дышать тобой – спасаясь от удушья.
....................А в королевстве судных дней давным-давно неладно.
....................И свора спущена с цепей – преступник обнаружен.

Так обретают плоть и звук таинственные знаки,
И вечность обретает смысл, и отступает время.
....................А в королевстве судных дней в надежде наизнанку
....................ведут покорную любовь дорогою забвенья.

Так очевидная судьба становится началом
Неодолимого пути в страну предназначенья.
....................А в королевстве судных дней посмертно развенчали
....................любовь, похоронив ее на полосе ничейной.