скоро придёт осень - Александр Крылов

Литгазета Ёж
“…скоро придёт осень”

милый хлам предутренний,
во что верил – набедокурил кто,
ты ещё сегодня хмуренький,
пел в ночи кому-то арии,
и в хмельной аварии,
мимо пронеслись чернее сажи твари…

только шарик солнечный,
плавает в потёмках,
вот и все твои подстроечки,
ветер гари замотал…

помолчи сверчком на поминках,
храм святой заполнил ли,
все что делал – хлопотал…

а теперь на воле мы,
в белых телогреечках –
уноси живых…

всё что видел – понял я,
не тужи о смерти –
крайняя черта…

“…так же как раньше, я в мятой, потной пижаме,
но уже без претензий на белый полёт…”
ГО

25.07.2006

Александр Крылов