Вера Хотянова
Дождь....
И ветер гулом в проводах
Поет о том,
Что ты уйдешь,
Оставив горечь на губах,
Соленых слез,
И капли струйкой по стеклу,
А календарному листу
Все не расскажешь..
Без потерь
Откроешь тихо нашу дверь
И в ночь уйдешь.

Ночь.....
Мне будет петь шальная ночь
Лаская слух,
Что ты любил меня как дочь,
И в этот миг
Услышишь, спешно уходя
Мой дикий крик:
Прости, постой, не уходи.

Стон.....
Услышат стены в тишине...
Не уходи...
Не оставляй меня луне....
Вернись ко мне...
Я без тебя жить не могу...
О Боже,как тебя люблю...
Кричу тебе...

Слов....
Нам столько слов с тобой сказать
Печальных снов
Уже не видеть не узнать.
Свет...
Луны печальной свет залил,
Тот уголок,
Где полюбить себя молил.
Вновь
Слезинка скатится ручьем....
Слов...
Нам не сказать, чтоб быть вдвоем.
И....
Красивых дней простой коллаж
Разбудит утренний пейзаж,
Когда споем...