Метанаблюдение

Иноходец
для Наблюдения Дмитрия Позняка
http://www.stihi.ru/2007/05/30-1146

...........................Je pense, donc je suis
................................. Р. Декарт

Из умствований вывод - Я живу
Иль существую - Не принципиально
Существовать - родившимся в хлеву?!
В хоромах - жить великим и сакральным?!

Как перемешана порой земная твердь
Базальт дробится разлетаясь пылью
И в самом низком жизни круговерть
Растит высокое неторопливой зыбью


Рем. Je pense, donc je suis == Cogito ergo sum