погода

Константин Лебедев
дурацкая осень перроны бумажки монеты
какая погода такие и гости и похер когда ты и где ты
зачем ты и возраст очки селезенка подагра и кудри
и нечем укрыться твой красный пиджак утонул в Брахмапутре
подземные звери на спор забираются в души -
оставили птицы небесные скудные серые пашни
ночным партизанам - забыться зарыться не слушать
как воют каркуша и хрюша с останкинской башни

(в соавторстве с М.Квадратовым)