Кто сказал, что жизнь это бой?

Сергей Грей
Кто сказал,что жизнь это бой?
Лишь игра...
Я пытался верить в любовь...
Был неправ,

Мотыльком пытаясь лететь
На огонь...
Снегом припорошит метель
Мне ладонь.

Как хотелось об этом спеть...
Не пришлось.
Кто то делал ставку на плеть,
Я на гвоздь

Что оставит кровавый след
На кресте...
Так хотелось избегнуть бед
Не успел