Рябиновое утро

Людмила Киреева
Рябиновое утро, небесный свод линий,
мальчик в башмаках от Karlo Pasolini
скитается по морщинам ладоней сел и
по прозрачным дорогам осени
в серых рассошихся крестах –
святая простота…

12/09/2007 г.