дни проходят мимо..

Полинаабдуллина
дни проходят мимо,
я леплю из глины
твои очертания..
мое наказание,
любовь моя невысказанная,
долгая,
шлю тебе электронные письма
тихие..громкие..

говорить о любви не умею я,
и любить не умею, а впрочем -
поцелуи нескромные в осенних аллеях
и разговоры до утра - ночью.

и таких как я - не найдется больше,
не ищи меня в очертаниях глины..
шлю тебе - душу - электронной почтой,
а сама прохожу каждый день - мимо.