Ты прячешься за словами-иголками..

Полинаабдуллина
Ты прячешься за словами-иголками,
Тонкими, ломкими.
Ты не играешь в хорошего мальчика,
Где-то закончено, где-то – начато.
И мне с тобой – по-осеннему холодно,
Теплу нужен повод, но нет - повода.
И вряд ли друг другу признаться осмелимся,
что греть не умеем, а только греемся.