Твои глаза

Карина Латонис
Я снаружи не люблю плотно закрытых дверей
я внутри не люблю сквозняков.
Сколько б ни было денег на карте моей,
Я беднее всех бедняков!

Из души своим золотом ты щедра.
У меня нет таких монет..
На любой мой вопрос ты ответишь:"Да!"
На единственны твой:"НЕТ!!"
 
 Твои глаза.Вокзалы ожидания.
 Твои глаза.Пустынные дворы.
 В твоих глазах - надежды ожидание,
 E-mail'ы и воздушные шары


Ты меня крепко держишь, но я ухожу
Из объятий и цепких рук.
Часом встречи с тобою я дорожу
Меньше, чем днём разлук..

Бесконечны хожденья по кругу и ложь
Не догнать меня. Мне не сбежать..
Если ты,наконец,хлопнешь дверью,уйдешь
Я начну тебя уважать..

 Твои глаза.Укоры и страдания.
 Твои глаза.Чужие города.
 В твоих глазах немое ожидание
 Я в них не отражаюсь никогда

Если можешь быть счастлива,будь!Без меня..
И не плачь моей спиной.
Мы ошиблись однажды.С того самого дня
Ты осталась со мной.

Тебе снятся ночами цветные сны.
Ты лелеешь надежды.Дым.
Я, пожалуй, с тобой протяну до весны.
Зимой теплее двоим...