Ботаника. Анекдот

Зачёсова Татьяна
Василёк к Ромашке томно
В поле на ветру качнулся,
Та вздохнула так влюблёно,
Только нет, не дотянулся...

Наклонился он напрасно,
Ах, горькИ Любви уколы –
Рядом, здесь она, согласна!!!
Ё-моё, ну где же пчёлы?!.