Приятно слышать нежные слова

Алексей Чикин
(Натали Гончаровой - Лисичке)


Приятно слышать нежные слова.
Вокруг листва... как в радости кружится.
Могли бы мы наверно подружиться,
Случись на то веленье Божества.

Но небо внемлет искренним мольбам,
Потворствует судьба любви высокой,
А я, увы, давно в краю далёком,
Но сколько за мгновенье это дам...