На крыше заброшенной церкви

Маленькое Солнце
На крыше заброшенной церкви
Растут и полынь, и берёзы.
На крыше как ноты псалмов
Разброшен тысячелистник.
Натянуты словно нервы
Колонны из каменных вёсел
И мох, как ковёр к алтарю,
Читает все наши мысли.

А ангелы над колокольней
Парят и поют над как ветер
Звеня на деревьях как птицы.
И жалко никто их не слышит.
Но именно ради их песен
Сидим мы на раннем рассвете,
На крыше заброшенной церкви..
Чтоб к ангелам быть поближе.