Маска

Евгений Карасев
 
Холод с ночью вновь придут и укутают меня
Как давно не видел вас мои давние друзья
Заморозит душу холод ночь закроет сердце в тьму
Может я конечно молод, но я больше не люблю
Сердце стало словно камень, оно больше не твое
Пусть теперь тебя согреет одеяло и белье
Белый яд меня согреет, но не сердце только кровь
И под ним душа слабеет, превращаясь в белый лед
 П-в
Не нужно мне звонить я не отвечу
И сообщения не посылай
Когда-нибудь тебя возможно встречу
Ну а пока прости, прощай
 

Снишься мне ты через день
Покоя нет даже во сне
Хожу, блуждаю словно тень
И вспоминаю о тебе
И как забыть тебя теперь
Вопрос один лишь в голове
И ненавижу этот день
Когда впустил в сердце к себе……
 П-в
Тебя, любовь твою и ласку
Заботой ты окутала меня
Но на лице носила маску
Сняла ее и больше нет меня(2 раза)