Ночь

Евгений Карасев
 

За окном давно темная ночь
Как люблю ее цвет, как люблю я ее
Лишь ее совет могу воспринять
Как от чувст и любви мне убежать
Нас не видит ни кто, нам не нужен ни кто
Мы друг друга поймем даже без слов
И не много нам надо лишь тишину
Обо всем, обо всем ей расскажу
 П-в
Ночь ты одна королева сна
Мы с тобой давно лучшие друзья
Знаю не выдашь, не бросишь в беде
Ты лишь одна со мной на Земле


Чувства свои мне выдаешь
Если я плачу, ты дождик прольешь
Если скучаю, с Луною придешь
Ветром прохладным, когда мне легко
И тишиной когда тяжело
 П-в(тотже)