Сожжение

Огненный Омут
Рыжее пламя моих волос с жаром костра сплетается ныне.
Правду узнать мне вчера довелось - я злая ведьма, а не богиня...
Как целовала... Любила... Ложь перечеркнула аккорды веры,
Ревность клыки заточила в нож, душу порвав, чтобы та сгорела.

Смотришь ... во взгляде - и жар и боль... Как ты прекрасна в лиловом свете...
В платье из бархата... Но, позволь, мне умереть не от этой смерти.
Дай загореться в твоих руках - в самом последнем своем бессилье.
И, словно в саване - в волосах рыжих зарыться и пламене крыльев