Я снова бодр! Я вновь здоров!

Рашад
Я снова бодр! Я вновь здоров!
Я снова жить хочу!
Пусть через день свою любовь
Я кровью оплачу.

Но ныне… как прекрасно жить!
Как сладостно любить!
Как чудно кем то дорожить
Кому то нужным быть!

Насколько горек мед любви,
Настолько хмелен он.
За все страдания свои
Сполна я награжден!

Стремятся все добро нажить,
Но я не в их числе!
О Боже, как прекрасно жить
Любовью на Земле!