16. Река моей Любви

Романка
Река моей Любви впадает в Божье море…
Вместилище огромное людских всех судеб.
Здесь Счастья глубина, уныния и горя,
Сюда идут все те, чей путь к вершине труден!...

Не море, нет! Здесь Океан страстей,
Зацикленных на суете без меры!
Здесь горы сброшенных цепей
Неверия, сомнения, химеры!...

Но интересно то, что ВСЁ нейтрализуется!
И превращается в Большую Ценность!
Гора в равнину вся преобразуется,
Что было важным, стало – бренность!

Отсюда текут реки, маленькие ручейки
Преобразованных, счастливых жизней!
Все получили из Святой Руки,
Ключ к Обетованной Отчизне.

Река Любви – Могучая Река!
Кипит она, бурлит и разливается!
В ней не присутствует тоска,
И она вовеки НЕ кончается!...

13 сентября 2007 год

МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ