Не надо так часто курить

Наталья Головатюк
Не бойся меня отпустить,
Ведь я уже далеко.
Не надо так часто курить,
Мне и самой нелегко.

Хочешь, я время смогу
Сама повернуть вспять.
Тебя от себя сберегу,
Смогу пред тобой устоять.

Скажу одиночеству: будь,
Только не трогай его!
И встану на новый путь,
Где нет пути твоего.

Видишь, сколько дорог?!
Иди по одной из них!
Не бойся, что одинок,
Все люди в сердцах своих

Так одиноки что,
В толпе миллионов лиц
Не может понять никто
Печали бескрылых птиц.