Нет, не болит, не поётся, не плачется...

Сергей Тверской
Нет, не болит, не поётся, не плачется
Белым туманом реки окоём
Тихо напомнил мне тонкое платьице,
Трепет свиданий, прогулки вдвоём...

Радость безумного счастья истаяла
Солнцем закатным, зови - не вернёшь.
Как же ты, память, цветенье утАила?
Осени стылой сады не тревожь.