Душу вверх, тело вниз

Сергей Луговской
Дьявол,брат Иисуса старший,
Нас проверил еще раньше.
Папе он сказал:"Смотри!
Тебя любят.. И грехи."

Люди - тело и душа,
Потому они грешат.
Есть у них и компромис:
Душу вверх, тело вниз.