Я задохнусь от нежности к тебе

Татьяна Пименова
Степе
Я задохнусь от нежности к тебе
От жизни на краю и на разрыв аорты
Хочу, чтоб появился ты в судьбе
Из тени стихотворного эскорта…
Я задыхаюсь от нелепых фраз
Из них всего нелепей «расстояние»
И будто бы в бреду шепчу «Сейчас
Хочу увидеть глаз твоих сияние»
Хочу коснуться твоих сильных рук
И моря ощутить призыв и свежесть
И осознать себя счастливой вдруг
Когда нежданно нашей станет нежность.