2

Оксанка
Не ищи меня,
ради принципов действия,
не ищи меня -
темную, падшую,
я иду - современно - уставшая,
выявляя причины - следствия.
Не ищи меня
во спасение,
Не ищи в человечьем обличии,
не ищи,слышишь?
я - стихотворение,
я та,кем ты больше не дышишь