Карандашиком

Улитка
Кластер поля вышивка
Рыжая подушечка
В куче барахлишка
Вижу неприличное.
Как при личном говоре
Смазываю подлое
Подле под подолами
Разместилась ручками
Что ли карандашиком
Все поди ж ты кашица
Брошка из брожения
Для изображения каждого