Я тебя как снежинку лювлю...

Вера Хотянова
Я тебя как снежинку лювлю,
Но, увы, ты все также таешь.
Я всем сердцем тебя люблю,
А тепло ты не мне даришь.

Ты осколками фраз колешь,
Осыпаешь шипами роз.
Ты как ветер в степи воешь,
Оставляя лишь реки слез.

Ты не солнце, гром грозный,
И глаза как молнии в след.
О тебе в этот день морозный
Весь трепещущий этот бред.

Ты не знаешь мою любовь,
Что к тебе мое сердце рвется.
И опять строго хмуришь бровь,
И жестоко мне в след смеешься.