В твоём поцелуе пылает огонь,

Белый -15
В твоём поцелуе пылает огонь,
горячие руки в объятии - жар,
Я сохраню, как заказанность, бронь
 одному в ожидании -
 в дар.

Моя увлечённость в греховность, но чуть...
До встречи - грехи мне успеть замолить!
Где страсть до утра - до утра не уснуть.
Не стану я ложь из ночей этих вить.

Иди, где дорог параллельность!
Тебе, в днях безгрешной, в начертанность путь.
Не сохранившей в душе своей верность.
 Только на час дано судьбу обмануть.



Дата создания 08.09.2007 20:13