А ведь однажды я перестану петь,

Анна Сашкина
А ведь однажды я перестану петь,
Да и писать мне вдруг не станет смысла.
И заточая мысли в замкнутую клеть,
Я меж реальностью и сном зависну.

Я стану гладкой бесполезною стеной.
И все мирское с злостью проклиная,
Забуду то, что счастье принесло.
А скажут просто: "Она жить устала"

И эгоизма моего боясь,
Уйдут друзья, смущенно извиняясь.
Да лишь отец всегда поймет меня -
Я не от жизни, я от глупости устала.

Когда беда споет непоправимо,
И я уйду из жизни так нелепо,
Я промолчу, что очень жизни любила!
…Да рассказать об этом не успела…