Во всём следы любви неразделённой

Белый -15
Во всём следы любви неразделённой.
Мелькают чувств разбуженные тени!
Они тобою - в цвет травы зелёной.
Любовь родивший - автор жизни, гений!
Любовь, целитель всех болезней,
Любовь часть чуда, жизни часть.
А чаще пропасть, ужас бездны.
Легко в любви в уныние упасть.

Дата создания 27.07.2007 10:16