Дайте, девчонке дайте,

Белый -15
Где много чувств -
 в час ожиданий много боли,
 всегда души тревожные сомненья.
Где трудность выбора дорог -
 страданья клетки и неволи,
 там фальши грань, без яркого горенья.
Где много чувств - разлука рядом ходит,
 там крайности всегда виной.
Любовь в избытке - перебродит,
 закиснет чувств фальшивою игрой.
Где много чувств - там призрак счастья,
 любви редеющий туман...
Так не спеши сама в ненастье,
 в миражный сладостный обман.

 
 
Дата создания 08.09.2007 17:50