Не пишется

Юлия Мартынцева Март
 "Не пишется. Не живётся.
 Пойду, пожалуй".
 И. Ерёменко

Не пишется - не живётся,
Не дышится - не поётся,
И сердце будто не бъётся,
И слишком сухи глаза..
Не пишется, не молчится,
Не движется время - мчится!
И словом не излечиться...
Пробел. Многоточие. Абзац.