Весна

Олеся Кирли
Весна -пора любви,надежд,желаний,
Весна зовет капелью во дворе,
Весной забудешь время ты скитаний,
Она разбудит все,что затерялося во мгле!

Весна и вот запело сердце,
Услышав щебетанье птиц,
Раскрылася невидимая дверца
В движенье трепета ресниц.

Весна и аромат цветочный
Попробует свести с ума!
И паутинкою непрочной
Окутает вокруг дома.