Очнитесь люди! Оглянитесь! 13. 09. 07. Фёдоров Р

Фёдоров Рафаил
Очнитесь люди, оглянитесь. Что творите? К друзьям со Стихи.ру

Светленькая http://www.stihi.ru/2007/09/11/2070

Очнитесь люди, оглянитесь. Что творите?
Снимите с глаз вы поволоку злобы…
Стихи слагаете не для того вы чтобы
Рецензией, ответом ли убить их.
   Зачем друг друга оскорбляете в пылу вы
И разжигаете войну в порыве гнева?
Найдите мужество и прекратите первым
Яд извергающие злобные порывы.
   Пускай вы переброситесь порою
Критического содержанья парой фраз…
К чему ж заигрываться той опасною игрою,
Что лишь врагами делает всех вас?
   Очнитесь люди, оглянитесь. В чём же смысл
Всех битв на поле, где живут стихи?
Они убьют лишь светлые все мысли,
Всё поле выжгут и стихам уж не цвести .

 Очнитесь люди, оглянитесь. Что творите?

=======================================

…….13.09.2007г.………Фёдоров Рафаил………

Любой из нас, придя сюда впервые,
Наверняка с проблемою столкнётся.
Подумает: «Ужель, все хамы на СТИХИРЕ?»
Писать начнёт. И некому придётся.
   На хамство – хамством, лично я не отвечаю.
Ну, аллегорию в строку впущу.
Не боле. Опечатки примечаю.
А, коли надоест – вмещу
   Я неугодных в чёрный список всех!
Чтоб боле не было у них утех.
И пусть в том списке чёрном поживут.
Хотя…. Да, всё равно, ведь не поймут!
   И всё! Была проблема – нет её!
Вот, так лишь! Не иначе! Ё-МОЁ!