Мягко стелил да взбивал ты перину...

Хейли Грепс
Мягко стелил да взбивал ты перину,
Да подложил под матрац горошину.
Что ж ты знаток королевского дела,
Шут и порок королевского тела.

Знаешь, конечно, тебе благодарна
Я за стихи эти ватного тела.
- Плииз, прекрати!
- Ты ж хотела, хотела.
Как же ты смела была, как же смела!

- Знаешь, убийца мой милый,
Что грусть надоела,
Слаще усталость игры бездыханного тела.
Как задолбала игла
«Ле-ле-ле-ла-ло-ле-ла»

- Анна! Опомнись, игра!
Так, за дело, за дело!