Двойной обман

Хейли Грепс
Я обману тебя, обманщик мой лукавый,
Манящею строкой,
Коварством и игрой.
Ножом я соскребу лепнину твоих сказок,
Их тело раскромсаю
Жженою иглой.

Ты думаешь, я буду
Куколкою Вуду,
Как на ладони
Сердце, руки и глаза?
Ты возомнил себя всевышним кукловодом.
Так вот я:
Сердце, руки и глаза!

Но ты в который раз
Колдуешь за спиной
И думаешь, что сможешь
Выпить мою суть,
Сутулый старикашка
В покрывале чёрном,
Прекрасным незнакомцем
промелькнувший для меня.