Ликуйте, люди! Я на кладбище иду!

Фёдоров Рафаил
13.09.2007г. Довольно! Надо с этим мне кончать...

 ... ……Дёмина Марина…… ...

http://www.stihi.ru/2007/09/11/2104

«Довольно! Надо с этим мне кончать...
Кака така "Лубоффф"?! Убить! И вся недолга!
Сегодня вечером пойду в ближайший лес копать
Могилку ей... Зараза, трепыхается вот только...

Усердье приложу на зависть всем!
Затем - скорее в тир - отметить дело.
Как заживу назавтра... БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Не вспомню даже, что счастливой быть хотела.»

================================

...Фёдоров Рафаил. 13.09.2007г...

Ликуйте, люди! Я на кладбище иду!
Житуха холостая надоела.
Уж, сотню баксов для могильщиков найду.
Чтоб выкопали. Да, поглубже! Это дело…

 Решил я это дело схоронить.
Поглубже. Жизнь та, холостая…
Так надоела! Выпить. Закусить…
И всё! Лишь в мыслях ты нагая.

 В постель мне кофею несёшь.
И ребятишек полон двор!
Весь день мурлыкаешь. Поёшь.
Я холост до сих пор! Позор!

……………//-//-//-//-//………………..

Такие мысли были в 90-е года.
Прошедшего, уж века. Да, тысячелетия другого.
Наивный! Думал так тогда.
А вышло всё иначе! До такого…

 Дошло. Тарелки, ложки поделили.
Посуду грязную. Ковёр.
Диван напополам мы распилили.
Спецом с работы «ДРУЖБУ» я припёр.

……………//-//-//-//-//-//………………..

 Ликуйте люди! Я на кладбище иду,
Чтоб схоронить женитьбы той 13 лет!
Поминки? Нет! Скорей всего – не буду! Не приду
Справлять. Хотя…. От бед….

 Куда податься? Где спасение найти?
Чуть перевоплотившись – Музу обрести.
И с ней уже. Да, до скончания веков!
Лишь с ней делить любовь и кров…

 P.S. А ты, Марина, ты не зарекайся!
Припомнишь, я скажу тебе. Да, и не раз!
Ну, а сейчас свободой упивайся.
Попомнишь ты слова мои: то – лишь сейчас!
Фёдоров Рафаил. 13.09.2007г.

P.S. «ДРУЖБА» – пила такая. Дрова пилить.
По этому поводу, анекдот: «Где пила? У соседа. Зачем дала?» …